Это яркое пиво верхового брожения, поэтому соблюдайте температуру выше 20 градусов и не пренебрегайте рекомендациями производителя – так, созревание напитка потребует, как минимум, 6-недельного ожидания. В результате вы получите полнотелое пиво с плотной текстурой и очень устойчивой пеной, которое поразит вас своей типично бельгийской насыщенностью.
Чтобы сварить так называемое «аббатское пиво» (Abdijbier), закажите концентрат Brewferm ABDIJ.

Он включает все необходимые ингредиенты для варки темного эля, обладающего ярким и густым солодовым вкусом. Одного набора хватит чтобы сварить 9 литров плотного пива. Комплект включает все ингредиенты, от вас потребуется добавить очищенную воду и полкилограмма сахара или декстрозы.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Пивной концентрат Brewferm ABDIJ 1, 5 кг., Пивоварение